浮竹八云

渣文手,偶尔自娱自乐。最近坑假面骑士

VCR·浅谈秦牧云

      谈谈我对于秦牧云的理解吧,可能有些不对的地方,也欢迎指出

秦牧云,一个默默无闻的神枪手。他与其他的选手不一样,没有那么花哨,也没有那么多关注,他有的只是脚踏实地。

他沉稳,不骄不躁,对于自己有些很好的定位。

他奉行原则,只做有把握的事情,他坚持,不会轻易言弃。

他是三位一体不可缺的僚机,他是霸图的神枪,也是霸图的枪王,最适合霸图的枪王。

他与最好的年华擦肩而过,却依旧心甘情愿奉献。

正文开始[kkkkkk

在我心里,秦牧云不是那种嘴上功夫很厉害的人,大概是神枪的通病,他更喜欢去用行动证明自己。

在他接触到荣耀之前,秦牧云也玩过很多游戏,比如撸啊撸,比如毒奶粉,甚至俄罗斯方块他也玩,并且玩的不错,然而他依旧独爱枪系(大概是男孩子都会有少年梦的原因)

可能跟从小长大的环境有关,也可能跟游戏的宣传有关(虽然我觉得二的可能性也是挺大的)


我个人私设秦牧云是在一个比较传统的家庭长大,所以家里人一开始可能并不支持,但是后来见他那么犟,就想着去闯闯然后撞墙了,也就回来了。

只是他们没想到的是秦牧云会真的成为职业选手。

秦牧云是一个标准的水瓶座,个人主义很重,会追求属于自己独一无二的生活方式,有时候可能连他自己都不知道为什么要这么做,可是这就是是他的生活态度。他也会有偏向顽固一面,有时令人捉摸不定,但是他会对别人很好,也会去尊重别人。

虽然秦牧云话不算多,也很老实,但往往说起谎来面无表情,简直无法辨别真伪。很有意思的是他们的谎言既出就概不退换,无论你如何跟他分辩,他就是“就是这么回事,我真没骗你,你再问也没用,我还是这个答案”

秦牧云21岁出道,年龄不小了,按照一般的来说,都可以算是个老人了,可他偏偏是一个新人。

那么在接触荣耀之前,他可能是一个大学生,也可能是一个喜欢偶尔打点游戏的实习青年,如鱼得水。

后来大概是因为技术不错,算是个精英,但是由于职业却也不算是真正的精英,不可缺。经常被公会里的人提起,机缘巧合之下就进了训练营。

秦牧云的技术确实不错,可是放在训练营里却也不算起眼。几乎每次的数据都是平平,看不出什么波澜,久而久之也就没有人去关注了。

而秦牧云本身也不是那种主动凑热闹的人,说是有点冷淡的性子也不为过。

训练营也淘汰了几波学员,而就是一直平平的秦牧云却每次都正好的留了下来。

说来可能也是运气,被韩文清又或者是张新杰发现了,于是,绽放。

关于这一点我曾经设想过很多个可能:

1.因为一直留了下来而被经理觉得小伙子不骄不躁性格不错,技术也不错,说不定挺有前途?

2.张新杰在看训练数据的时候发现了秦牧云的数据虽然没有特别,但是特别稳定,于是观察了一段时间之后给予的结果是盖章通过,可以提升

3.张新杰在训练营偶然发现了秦牧云在走位上的优势,给了他建议。之后发现秦牧云的进步很快并且心态很好的情况下考虑起提升

4.韩文清觉得秦牧云的打法可能会适合霸图,并且各方面都不错,综合下来就盖章了 

说不清是哪一个,只是觉得肯定不是张佳乐林敬言,而霸图的其他人,可能就更小了,个人比较偏张新杰,因为觉得这种事情应该是张新杰会做的。


秦牧云的性格注定他是适合霸图的。

他明确的看清了现状,即使取代了王池轩成为了之后也没有去奢求什么别的,亦或者是对于自己现状的不满。

他看的清清楚楚,并且迅速的接受了这一点。

由此我可以说他的心理素质很强硬。

再后来,因为各个原因,秦牧云也逐渐的受到了各方面的一些关注,那么之前的战术便不能用了。

张新杰很快的给他配了新的战术指数,综合很多方面来说,张新杰对于秦牧云很照顾。

(感觉自己要变张秦了..)

秦牧云适应能力很强,也很快。

没有因为新的战术而抱怨什么,相反的他很快的适应并且融合到了实战中。

说到这个就不得不提秦牧云确确实实的是一个选位高手,当之无愧。

放原文:

     毁人不倦好容易到了可攻击位置,莫凡依然没的找到目标

    他绕前,是出于他的推断,事实上他并无法肯定对就在这没有找到,到底是之前推断出错,还是对方正好转走,对于莫凡而言是无法确定的一件事

    正在他思考下一步的时候,毁人不倦的身后,攻击袭来

    秦牧云转移,却并没有走远,他所换的新蹲点,很重要的一点就是可以留意到他先前的蹲点

    这一设计没有白费,莫凡以为自己白跑一趟的时候,却不知早已经落入秦牧云的陷阱

    瞄准镜里,毁人不倦的头被放得极大!

    狙击!爆头!二倍伤害强大的冲击力,更是得毁人不倦身形歪斜,零下九度冲了出来,毫不犹豫地发起了猛攻,毁人不倦顿时陷身枪林弹雨神枪的射击,火力不如枪炮师猛烈,功能不如弹药专家齐备,他的技能,事实上很多就是对普通射击攻击的加强BUFF

    速射、双射、散射,等等等等多样的射击方式,顷刻间所出的弹数量,绝对是枪系职业之冠

    毁人不倦形势艰难,而这一次,莫凡也不在执着于逃离攻击再找机会前来偷袭这种他喜爱的套路莫凡直接操作毁人不倦试图反击

    可想反击,突破零下九度的火力封锁总是第一步要做到的

    烟分身术?烟玉?替身术?

    有机会用到的脱身技能,莫凡统统施展过了,没想到却依然无法摆脱零下九度的攻击,总是能在他刚刚脱身转去其他位置的时候,立即追到

    “压制得这么死?”方锐诧异霸图今天的老将表现没怎么样,但是这新人们却是一个个地给人惊奇

    “站位非常好”苏沐橙说道。她是枪炮师,擅长屏风炮的策应法,一眼看出秦牧云能对莫凡形成强力压制的关键所在

    零下九度的站位,将毁人不倦的一切呈现在他的枪口之下,包括忍者种种技能所可能引发的变化,全部包括而他的站位,也不是一成不变,毁人不倦的位置发生改变时,他都会根据情况进行及时调整,跟上保持这种站位控制

    “是个选位高手!”叶修做出结论

    选位高手,尤其适合使用远程职业远程职业攻击距离长,意味着攻击可覆盖的面积要广近战职业选什么位,能攻击的也不过是自己身边这一圈远程职业选位不同,那可控制到的位置和区域可就大不一样了比赛用图,极少像叶修那样选个根本没遮掩的平地图有各种阻隔、障碍,这种时候,没有良好的选位,远程职业的攻击性就无法被释放到最大

    秦牧云是此道高手

    看过和唐柔的比赛,再看过这一场对决后,叶修终于可以彻底确认了

    “选位……莫凡不是也不错的吗?”陈果说

    “莫凡擅长的是静态选位,和秦牧云这种移动中的动态选位是不一样的”叶修说

    “那这场……”

    “能看出对方选位所控位置和区域的话,就能做出正确的走位判断了站位终归不可能十全十美,总会有一些照顾不到的死角判断出对方的站位视角,之后就要拼反应了但是秦牧云的走位调整非常快,步步脱离恐怕不大可能,需要一步到位,而且到位还要小心别被他迅速抢位,再次形成压制”叶修说

    “听你说得,这人简直无敌了啊……”陈果说

    “你让莫凡去和他拼选位,那他基本就会无敌了”叶修说

————————————啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊prprprprprpr先让我舔舔我秦..q怎么能这么帅

秦牧云应该是属于那种会去带动攻击的选手,他会让你一步步的走进他的陷阱,带动你的攻击。

但是相对的,唐柔的那种硬碰硬的打法却是秦牧云的一个所不擅长的,应对起来也比较吃力。

哼,我秦那可是枪挑周泽楷,炮轰苏沐橙的男人(划)

前面说秦牧云嘴上功夫不厉害喜欢用行动证明,可能有人觉得不对吧,但是我这个确实是看过很多遍出场才敢断言的。

原文:

霸图观众掌声响起,一边是欢迎下场的张佳乐,一边也是为新上场的选手加油。
  
  秦牧云。
  
  霸图战队四位大神身边最稳定的那个第五人,赫然守在了五人擂台赛一般来说的抢分关口第四顺位。大家也都在这时方才意识到,霸图的四位大神,张新杰是牧师不可能上擂台,而余下三位,队长韩文清、林敬言、张佳乐,都先后败下阵来了。
  
  他们,可一直是这支霸图战队可靠的象征啊!但是现在三人出马之后,霸图居然还处在落后的境地,而之后的艰难局面,就要交给霸图余下的选手了吗?
  
  不能说霸图观众对其他选手就不信任,但是相比起这三位来说,落差多少是会有点,一时间心里忐忑,掌声顿时也隐隐有点犹豫凌乱了。
  
  这种细节,不是很细心的人或许都不会察觉,但是即将上场的秦牧云,偏偏就是这么一个细心的人。
  
  掌声中的那份犹豫和担忧,他听出来了。
  
  但是他却没有丝毫动容。越是这样,他越需要在场上努力,他需要用自己的表现来扫清支持者们的担心和牵挂。
  

不得不感慨一句秦牧云跟莫凡真是俩“冤家”

莫凡在大混战中练就的闪避攻击逃命的本领,此时在一对一中很好地施展着。
  
  这个距离,不只秦牧云攻击的很舒服;莫凡躲避攻击躲得也很舒服。
  
  需要再压近一些!
  (你们两个打比赛认真一点!)



再说说私底下

我觉得秦牧云应该是偶尔会上个贴吧,去个健身房,逛逛商场,跟朋友出去聚餐、唱ktv跟朋友关系能够维持良好的优质青年。

地道的青岛人,体型偏瘦,但是好在勤于锻炼所以身材还不错咳咳...

口味微重,很喜欢吃水煮鱼,微辣再加个米饭最好了。

很注意饮食,因此跟张新杰很聊得来,有种遇见知己的感觉,相逢恨晚xxx

秦牧云挺崇拜自家队长的,可惜只可远观(你..)



...暂时大概就这些?然后我过几天再补充,有觉得哪里不对的可以指出呀!

热度(35)

  1. 霸图队长夫人_LyraBlack浮竹八云 转载了此文字
© 浮竹八云 | Powered by LOFTER